[求资源] 步非烟新餐厅系列:超社保音声【1-450】部大合集【新合集/21G】跪求这个资源啊!o(╥﹏╥)o55555555

[复制链接] [查看百度是否已收录]
查看274 | 回复4 | 2020-11-8 18:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
20铜钱
找这个全集资源很久了,找不到。后来无意间看到这个论坛有,就花钱注册个号 进来回复下载,谁知道那个百度网盘 的资源链接已经失效了。而且我看帖主这是已经补发过的资源链接了,又失效了。。。,就想来悬赏求个补发资源链接   ,感激不尽-有没有大佬啊!:'(:'(:'(
. T$ ~. v  Y" u7 `- U% g. V3 z

上一篇:求小说资源
小诗人 | 2020-11-8 20:43:56 | 显示全部楼层
链接就放在帖子里,也不用注册你看不到失效没失效?

anya49619 | 2020-11-8 21:10:37 | 显示全部楼层
小诗人 发表于 2020-11-8 20:43
6 ?) N% I- p: ^4 L. d链接就放在帖子里,也不用注册你看不到失效没失效?

4 l  [$ I! I- d! k7 b- }大佬,那现在 这个 资源 还能补吗?  当时 我也不懂,我以为得先回复。。。。

anya49619 | 2020-11-8 21:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
小诗人 发表于 2020-11-8 20:43
$ Q3 v1 R5 g1 G& u2 _+ N链接就放在帖子里,也不用注册你看不到失效没失效?

- a2 d; ~3 G' Q( e  e8 }我是真想要这个合集资源,找了好久了。求大佬,补个资源链接吧。。。在线等:)  拜托

小诗人 | 2020-11-8 21:32:50 | 显示全部楼层
anya49619 发表于 2020-11-8 21:31
: Q7 m1 n, i6 |: s$ T6 k% U) i5 E我是真想要这个合集资源,找了好久了。求大佬,补个资源链接吧。。。在线等  拜托 ...
. `0 O% _1 J5 ]/ d4 S
炸档了,补了会回帖,别催